Bienvenido a chollofarma, la farmacia con los mejores precios

Farmacia y parafarmacia online con las mejores ofertas y promociones

Mi carrito 0 items: € 0,00

google plusTwitterFacebook Email

Opiniones clientes CholloFarma

Rated 4.3 out of 5 stars. Based on 49 Reviews

un 7 by mireia on 05/14/2016

se la tuve que dar porque la da sanutri le sento mal y me vuelvo a pasar a almiron, esta leches no esta mal pero me gusta mas la gama de alimentacion infantil almiron

no esta mal by buen colutorio on 05/13/2016

llevo ya un tiempo utlizandolo y aunque el sabor no me convence por composicion esta muy bien

Para mí hijo by Para estudiar on 05/12/2016

Muy efectivo, le doy a mi hijo memores de forte pharma a mi hijo 2 mese antes de los exámenes y saca mejores notas

Al 50% by Regular on 05/12/2016

Lo voy a seguir usando pero me gusto más otro que estuve usando hace un tiempo, luego lo vuelvo a comprar

para el culete by uresim reafirmante on 05/12/2016

pues si, acabo de comprar uresim reafirmante corporal, haber si hay suerte y me sirve que ya se va acercando el veranito y ya va quedando menos

autobronceador uresim by para el verano on 05/12/2016

Llevo ya unos cuantos maños usandolos y por ahora es que mas me gusta, y me gusta cuando mas cuando esta de promocion el bronceador de uresim, entonces ya ni te cuento

No esta mal by me encanta la gama de productos bepanthol on 05/12/2016

despues de probar las cremas hidratantes de mercadona, que no valen nada, me recomendaron en la farmacia los productos bepanthol y desde que los e probado me quedo aqui, son una pasada, un poco caros pero merecen la pen,a seguire comprandolos

me pica la piel by Para los picores on 05/12/2016

Llevo ya un par de semanas poniendome la crema, no la habia comprado en esta farmacia online pero la verdad es que por los precios la proxima vez la comprare aqui, a lo que iba, basicamente desde que me la pongo la piel la noto menos enrojecida y calmada,no estoy al 100% pero me vale lo que me a conseguido

eficaz by ana maria on 05/12/2016

DESDE QUE ESTOY TOMANDO EL ALOE VERA DE ABOCA EN CAPSULAS ME NOTO QUE VOY MEJOR AL BAÑO, NO SE SI SERA PSICOLOGICO PERO DESDE LUEGO YO ME NOTO QUE VOY MAS AL BAÑO, Y EN TEORIA NO ME LO COMPRE PARA ESO, POR ESO LE DOY UN 4, A CHOLLOFARMA UN 10

pedazo precio by me lo llevo on 05/12/2016

muy buen precio del uresim fundente, me lo llevo pa casaaaa

para la cara by anala on 05/12/2016

me han funcionado muy bien la mascarilla facial negra de prisma natural, una de mis favoritas en el haul

bueno by alberto on 05/12/2016

es un no parar de lo buenas que estan, como maximo una al dia pone el bote jajajaaj

perfect by ana on 05/11/2016

lo probe el año pasado y me quede negra , en la vida me habia puesto tan morena como ese año, este año queria probar otro pero viendo el precio que tienen me voy a llevar 3 cajas ahora que esta con descuento, pedazo preciooooo

Un 10 by mariA on 05/09/2016

Envio en 24 horas y la calidad de las vitaminas es suprema

mi madre las toma by noe on 05/09/2016

En la farmacia me recomendaron que mi madre que tiene 55 años se cambiara del pharmaton a este y la verdad es que le a ido bastante bien, tiene mas energia

Muy bien by Carlos on 05/07/2016

Había probado por ejemplo la lizipaina y me va mejor la lizipaina pero estos tambien para el dolor flotilla van bien

me sirvio by nuria on 05/07/2016

a mi desde luego me sirvio cuando tenia bastantes infecciones de orina cada 2 por tres, desde que me lo tomo las sigo teniendo pero mucho menos, yo calculo a bote pronto que un 60 % menos que antes de tomarmelas

excelente by muy bueno on 04/20/2016

me encanta en general todos los productos uresim, pero entre todos los productos me quedo con la crema de manos para manos secas y agrietadas, textura agradable y cumple su funcion, repetire

Textura agradable e preocupaba bastante la textura pero esta perfecto muy bueno by Efectivo on 04/16/2016

Me encanta

me gustaº by puleva on 04/10/2016

La leche en general me gusta bastante, mi niña se la toma a gusto, y ademas es nutritiva, con eso me sirve

julian by buen sabor on 04/08/2016

hasta yo me los como, aunque suene mal

Muy hidratante e gusta la hidratación que da, no le doy la puntuación más alto porque sí que es verdad que mancha la ropa by Bego on 04/07/2016

Un 4

3 kilos en un mes by pepita on 04/03/2016

el que mas me ha hecho perder de peso con diferencia, el siguiente en la lista no se cual sera

buenAS VITAMINAS by anibal on 04/02/2016

VITAMINAS DECENTES, ME DABAN ENERGIA

Buena by Laura on 04/02/2016

Me gusta mas Almiron pero como esta tambien esta bien.pero pasarenotra vez a almiron

Excelente by Maria on 03/25/2016

Lo puedo decir nada negativo en el tiempo que lo llevo usando, nada

Efectivo by Nariana on 03/25/2016

Había probado varias marcas y por ahora está es la que mejor me a funcionado, le pongo un 4 porque en ningún caso me e quedado negra como quería jajaja, pero entre todos este es el mejor me vale

good try by thanks for the review on 03/24/2016

good try ,a little bit harder next time

Fuer dolores by Me encanta on 03/24/2016

Desde que lo tomo adios a los Dolores de cadera que tenia

aceptable by perfecto on 03/16/2016

me gusta en general la leche, he de decir que en general soy mucho mas de almiron, me parece bastante mejor calidad precio pero aun asi esta no a estado mal tampoco la verdad, el envio bien como siempre, 24 horas en casito, nada malo que decir tampoco, muchas gracias por todo,nos seguimos hablando jajajaja

esta bien by limpieza de oidos on 03/11/2016

me lo pongo 2 o 3 veces a la semana y funciona, antes me lo ponia todos los dias pero en la farmaciam me dijeron que solo 3 veces a la semana y en parte es cierto ya que no se te van a ensuciar las orejas en 24 horas jajajajajaj

Bienestar by Me agrada on 03/11/2016

Llevaba un tiempo cada 2 por tres con diarrea y desde que me lo tomo me regula perfectamente, ya voy bien al baño de forma regular, para mí un indispensable

bueno by faustino on 02/29/2016

pues para mi no me puedo quejar, me limpia la boca y esta al precio mas barato despues de mucho buscar, no es la repera pero esta bien

para probarlo todo by miriam on 02/29/2016

me gusta porque puedo probar de todo a buen precio, le doy un 8 , le falta alguna crema ams, entonces ya seria un 10

Bueno bonito y barato by Eugenio on 02/28/2016

Contento porque por el precio que tiene

aceptable by juanma on 02/26/2016

lo llevo usando para mis chiquillos, ahora esta a mejor precio que antes, pero como me habeis dicho que me devolveis la diferencia os pongo un 4 jejeje, muchas gracias

increible by zahelis on 02/25/2016

4 kilos llevo perdido ya, no sigo una dieta pero por ahora por lo que llevo perdida puedo decir que pienso repetir en verano, comenze sin dieta pensando 76 kilos, despues de 1 mes de tratamiento llevo perdidos 6 kilos, me a encantado

perfecto by javier on 02/24/2016

me a funcionado diria desde la primera semana,lo he empezado a notar mas a o menos a partir del 9-10 dia es cuando yan se empiezan a ver los efectos

buena by arcangel on 02/23/2016

la uso para la zona intima y me va bien

para mi chiquillo by naren on 02/23/2016

llevo años dando esta leche a mis hijos y calidad precio me encanta

siempre las tomo by ana maria on 02/22/2016

siempre e utilizado supradyn, en cuanto a vitaminas yo te diria que es la que mas tiene, estoy muy contenta

buena leche by silvia on 02/19/2016

la uso en mis hijos y siempre como en chollofarma la verdad, simplemente por la atencion que me ofreceis

me encanta by marta on 02/18/2016

me encanta el producto comprado, cumple con mis expectativas, por otra parte fecilitar a chollofarma por la web y que sigais asi, podeis contar conmigo para futuras compras, gracias por todo

cumple by asisa on 02/18/2016

me encanta el producto comprado, cumple con mis expectativas, por otra parte fecilitar a chollofarma por la web y que sigais asi, podeis contar conmigo para futuras compras, gracias por todo

articulaciones by trinidad on 02/18/2016

me encanta el producto comprado, cumple con mis expectativas, por otra parte fecilitar a chollofarma por la web y que sigais asi, podeis contar conmigo para futuras compras, gracias por todo

cremas de lujo by trini on 02/18/2016

me encanta el producto comprado, cumple con mis expectativas, por otra parte fecilitar a chollofarma por la web y que sigais asi, podeis contar conmigo para futuras compras, gracias por todo

excelente by mireia on 02/16/2016

me encanta la textura

35 by 345 on 02/06/2016

3535

24 by 4 on 02/06/2016

2442

Chollofarma.com is ranked 4.3 out of 5. Based on 49 user reviews.